ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ПАЛАТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ШЕСТОГО СОЗЫВА ПО БЕЛОВЕЖСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ №8 МарчукА АлексеЯ ВасильевичА

Алексей Васильевич Марчук — 31 год, женат. В 2007 году окончил БрГТУ по специальности «Финансы и кредит». В 2013 году получил степень бакалавра в Европейском гуманитарном университете по дистанционной про­грамме «Политология и европейские исследования»
С 2007 года работаю на предприятиях г. Бреста. В настоящее время занимаю должность директора ООО «Анна Маевска».
О нас.
Представляю Белорусскую социал-демократическую партию (Грамада) — партию равенства и справедливости, партию будущего, партию большинства граждан, которые хотят перемен. Мы хотим принести во власть новые идеи. Мы сторонники эволюции и развития! У нас есть твердая политическая воля и ясная цель: бороться за качество жизни каждого человека.
Многие из вас сами участвовали в наших кампаниях:
это мы добиваемся строительства детских садиков и школ, строительства детских площадок;
это мы собрали 6000 подписей в области за отмену Декрета о «тунеяд­цах»;
это мы вместе с вами не позволили ввести плату за посещение поликлиник и больниц;
Программа для округа
1. Способствовать привлечению ин­вес­тиций и новых технологий. Струк­­турная перестройка про­мыш­­­ленности, создание новых вы­сокооплачиваемых рабочих мест и увеличение производства кон­курен­тоспособной продукции, внедрение IT–технологий.
2. Модернизация автопарка общест­венного транспорта.
3. Строительство дорог в сельской местности с твёрдым покрытием.
4. Благоустройство территорий на­се­ленных пунктов, ремонт и установка детских и спортивных площадок. Обес­печение доступности спортивных сооружений для молодёжи.
5. Создание для граждан комфортных условий проживания по их месту жи­тельства, повышение качества их со­держания и обслуживания, внедрение энергосберегающих технологий.
6. Проведение мероприятий по укре­плению здоровья граждан и увеличения ожидаемой продолжительности жизни (укрепление материально-технической базы и приобретение современного диагностического оборудования, при­влечение квалифицированных узких специалистов).
7. Рост объёмов производства сельско­хозяйственной продукции за счет фер­мерских хозяйств и агробизнеса.
8. Открытая борьба с браконьерством в нашем регионе.
Программа для страны
1. Создание устойчивой законо­дательной базы, которая гарантирует уверенность и безопасность в зав­траш­нем дне для инвесторов, бизнеса и простых граждан. Это даст начало новой экономической политике, осно­ван­ной на модернизации предприятий, создании новых рабочих мест, повышении уровня зарплат, пенсий и пособий.
2. Отмена Декрета о «тунеядцах». Безработный не виноват, что у него нет работы, гарантированной Конс­ти­туцией. Налог на безработного — это преступление. В этой ситуации может оказаться каждый!
3. Вернуть в социальный трудовой стаж годы службы в армии, декретный отпуск, учебу в университете. Это бу­дет справедливо!
4. Реформа здравоохранения и образования. Необходимо гаран­тировать оказание всех услуг в го­сударственных учреждениях бесплатно и качественно. Законодательно сти­­­мулировать развитие частных ме­дицинских и образовательных центров.
5. Соблюдение и уважение прав человека. Исполнительная власть, судебная система и органы правопорядка должны быть реформированы и стать гарантом справедливости и защиты прав граждан. Введение института Уполномоченного по правам ребенка.

Опубликовано ГЧ № 66 от 27.08.16г.
О наших конкурентах
ВВП Беларуси за январь-июнь со­кратился на 2,5%, хотя в планах должен был вырасти. Власти списывают свои провалы на простых людей.
Нынешняя система не может рефор­мировать себя и экономику. Давайте поможем ей это сделать. Власть должна быть сменяемая.
Не поддерживайте на выборах кан­дидатов от власти. Все они зависимы от начальства и превращаются в «плохих» депутатов!
Эти люди голосуют за то, что им скажут. Именно с их молчаливого согласия повысили пенсионный возраст, лишили стажа тех, кто служил в армии, был в декретном отпуске, учился в уни­верситете и т.д. Именно они поддержали налог на безработных и ничего не сделали для создания новых рабочих мест.
Поддерживайте независимых от власти кандидатов Белорусской социал-демократической партии (Грамада)!
С уважением, Марчук Алексей.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!