«Брестгипрозем» поможет всем!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Заполните заявку, которая находится на этой странице ниже, и пришлите по адресу:224013, УП «Проектный институт Брестгипрозем», г.Брест, ул.Малая 3/1,и высококвалифицированные специалисты предприятия постараются оперативно и компетентно решить ваш вопрос. Если вы ещё находитесь в раздумьях, к кому обратиться за помощью, не теряйте зря времени, обращайтесь к нам. И вы не ошибётесь.
Почему именно УП «Проектный институт Брестгипрозем»? Потому что для этого есть немало веских оснований. УП «Проектный институт Брестгипрозем» является ведущим предприятием на территории Брестской области из числа занимающихся землеустроительными, геодезическими и картографическими видами работ. Солидность предприятия подтверждена его историей. В 2016 году нам исполнилось 55 лет.

У нас создана прекрасная техническая база, которой нет ни у кого в Брестской области, позволяющая профессионалам выполнять землеустроительные работы любой сложности с использованием самого современного геодезического оборудования. В УП «Проектный институт Брестгипрозем» внедрены и успешно функционируют система качества ИСО 9001,четырёхступенчатая система контроля качества.
Ежегодно на Малую, 3/1, г. Бреста, а также в филиалы, находящиеся в Барановичах и Пинске, с заявками на решение земельных вопросов приходят тысячи горожан и сельских жителей. За последние пять лет высококвалифицированную помощь в УП «Проектный институт Брестгипрозем» получили более 70 тысяч жителей Бреста и области. На основе подготовленной документации на предприятии создан электронный архив с ее бессрочным хранением. Сегодня в нем насчитывается свыше 150 тысяч документально выполненных заявок. В случае утери землеустроительных материалов, что иногда случается, на помощь придут специалисты электронного архива.
Мы поможем узаконить доставшуюся в наследство землю, урегулировать вопрос с соседом, прихватившим часть вашей земли. Все основные процедуры, возникающие в процессе оформления документов, мы выполним за вас. Вам лишь останется оплатить наши услуги и получить на руки готовые документы.
Обращайтесь в УП «Проектный институт Брестгипрозем» сегодня, не откладывайте на потом нерешенные вопросы. Ведь оформление документации на земельный участок — дело не одного дня. А в наше динамичное время постоянно что-то меняется, возникают новые требования, дополнения, правила, растут цены. В выигрыше будет тот, кто успел вовремя построить дом, посадить на приусадебном участке сад и получил документы, подтверждающие право владения им с учетом всех требований земельного законодательства. Это самый дорогой подарок для детей и внуков. И чтобы он был именно таким, обращайтесь к нам. УП «Проектный институт Брестгипрозем» поможет всем.

Добавить комментарий


www.np.com.ua
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!