Печальная статистика пожаров!

Печальная статистика: на территории Малоритского района отмечается увеличение роста количества пожаров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%. Всего за год в районе уже 17 пожаров.

Последний пожар: 14 августа поздно ночью в 2:23 поступило сообщение о пожаре в д. Мельники Малоритского района. Объектом пожара была деревянная хозяйственная постройка 4х4 м. По информации хозяев людей внутри не было. Когда первые спасатели прибыли к месту вызова, наблюдалось открытое горение постройки.

В результате огнем уничтожена крыша, стены, имущество в хозяйственной постройке. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара –неосторожное обращение с огнем.

Основные причины возгораний — неосторожное обращение с огнем, нарушение правил монтажа и устройства электросетей и электрооборудования, нарушение правил эксплуатации печного отопления. Активным соучастником многих бед и несчастий, в том числе и пожаров, является курение в состоянии алкогольного опьянения. Люди подвергают смертельной опасности не только себя и окружающих людей, но это приводит еще и к значительным материальным потерям. По август 2017 года таких пожаров в Малоритском районе уже 2.

Лозунг советских времен гласил, что пожар легче предупредить, чем потушить. Эта фраза не потеряла своей актуальности и сегодня. Каждый владелец дома и квартиры, каждый руководитель должен задуматься о том, все ли в его хозяйстве в порядке, нет ли опасности возгорания. И не стоит игнорировать советы пожарного надзора, ведь их цель – сделать вашу жизнь безопасной.

Добавить комментарий


ремонт квартир киев недорого

別れさせ屋 離婚

бетон цена за куб
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!