Украинцу отмеряли срок за пересечение границы

Три месяца ареста – таков вердикт суда Малоритского района в отношении гражданина Украины, который, будучи депортированным, до окончания срока запрета въезда в Беларусь, незаконно проник на её территорию.

Мужчина проживал в деревне Орехово у своей сожительницы и вёл с ней совместное хозяйство. Но за нахождение на территории нашей страны свыше 30 суток без регистрации в мае этого года был депортирован с установлением запрета на въезд в Беларусь сроком на 1 год. Тем не менее,  уже в первой декаде июня мужчина незаконно пересёк украинско-белорусскую границу в районе деревни Перевись и вернулся к сожительнице. Через пару недель его, занимающегося выпасом коровы, и задержали пограничники около Орехово.

Этот гражданин Украины ещё ранее,  в 2013 году,  был осужден за повторное в течении календарного года управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и наказан 2-я месяцами ареста с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 5 лет. Так как время ограничения не истекло,  то мужчине также запрещено осуществлять упомянутую деятельность  1 год, 3 месяца и 7 дней.

Юрий Федорук, заместитель прокурора Малоритского района.

Добавить комментарий


もっと

www.farm-pump-ua.com/trenabol-acetat.html
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!