Лобовое столкновение: сельские «байкеры» нашли друг друга в темноте

Авария произошла 1 октября 2017 года около 23:20 часов на гравийной дороге, ведущей от д.Дворец к д.Верховичи. По предварительной информации: «лоб в лоб» столкнулись мотоциклы  «ММВЗ» (под управлением 34-летнего жителя д.Дворец) и «Иж Планета-2» (под управлением 19-летнего жителя Каменецкого района).

В результате столкновения водители мототранспорта и 32-летняя пассажир мотоцикла «ММВЗ» получили различные травмы ног и госпитализированы в УЗ «БОБ» и УЗ «Каменецкая ЦРБ» соответственно. Пострадавших обнаружили около 6:30 часов проезжавшие мимо водители.

В ходе проверки установлено, что за рулем мотоцикла «ММВЗ» находился водитель, лишенный права управления ТС, который к тому же пребывал в состоянии алкогольного опьянения — 1,8 промилле. Установлено, что мужчина неоднократно привлекался к ответственности за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, в том числе судим по ч.1 ст.317 прим. УК Республики Беларусь. 19-летний водитель «Иж Планета-2» оказался бесправником.

По словам пострадавших, водители двигались без включенного света фар. Также установлено, что все участники аварии были без шлемов.

Добавить комментарий


www.monaliza.kiev.ua

https://velotime.com.ua
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!