Малоритчан приговорили к лишению свободы за организацию незаконной миграции

В суде Малоритского района сегодня огласили обвинительный приговор по уголовному делу об организации незаконного выезда и въезда иностранных граждан, сообщила официальный представитель Брестского областного суда Елена Корделюк.

Фигурантами дела являются 26-летний житель райцентра и два сельских жителя 25 и 35 лет. Согласно приговору суда, трое мужчин признаны виновными в совершении преступления по ч.2 ст.371-1 УК (организация незаконной миграции, повторно, группой лиц по предварительному сговору).

Одному из фигурантов назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы. Два его подельника приговорены к трем годам заключения каждый. Все они будут отбывать наказание в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Также к ним применена конфискация имущества. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Трое жителей Малоритского района в ночь на 28 января текущего года оказали содействие гражданину России в незаконном пересечении госграницы с Украиной вне установленных пунктов пропуска. Злоумышленники были обнаружены пограничниками двух стран и задержаны. В ходе следствия был выявлен еще один факт содействия с их стороны нелегальному переходу госграницы с Беларусью гражданке Украины, которой ранее был наложен запрет на въезд за нарушение порядка пребывания в нашей стране.
http:///incident/view/v-malorite-vynesli-prigovor-po-delu-ob-organizatsii-nezakonnoj-migratsii-269969-2017/

Добавить комментарий


вывоз строительного мусора в киеве

www.arbud-prom.com.ua

mobil delvac 1 5w40
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!