На Брестчине выросла цена проезда в общественном транспорте

В Брестской области повышена стоимость проезда в городском общественном транспорте. Соответствующее решение облисполкома опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Так, фиксированный тариф на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта в регулярном сообщении (за исключением перевозок автобусами на экспрессных маршрутах) установлен в размере Br0,50 за одну поездку (до настоящего времени — Br0,45). Предельный максимальный тариф на городские перевозки пассажиров автобусами с разрешенной максимальной массой более 5 тыс. кг на экспрессных маршрутах в регулярном сообщении составит Br0,60 за одну поездку (было Br0,55).

Также увеличивается стоимость месячных проездных билетов многоразового пользования на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта на обычных и скоростных маршрутах в регулярном сообщении. В частности, в Бресте проездной на месяц на автобус и троллейбус будет стоить Br30,03, на один вид транспорта — Br22,5. Общий проездной документ на одну декаду обойдется в Br10,57 (на один вид — Br7,92).

Цена талона на одну поездку в автобусе/троллейбусе составит Br0,50, если приобретать разовый билет у водителя — Br0,60. В Барановичах, Пинске и Кобрине за проездной на месяц на автобус придется заплатить Br21,90, в других городах области — Br19,12. Решение облисполкома вступает в силу после его официального опубликования.
http:///regions/view/v-brestskoj-oblasti-povyshena-stoimost-proezda-v-gorodskom-transporte-272455-2017/

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.