Дмитрий Филанович: верный товарищ, добросовестно исполнивший воинский долг

Армейская служба – это школа. Армия воспитывает дисциплинированность, ответственность, чувство долга, дает возможность почувствовать себя настоящим мужчиной. Так считает водитель-топогеодезист командного пункта 115-го зенитного ракетного полка рядовой Дмитрий Филанович.

Уже с самого начала своей службы, на курсе начальной военной подготовки, он зарекомендовал себя как добросовестный и исполнительный солдат. Хоть было тяжело, он старался и перенимал знания своих непосредственных начальников.

Дмитрий быстро заработал авторитет добросовестным несением службы в суточных нарядах, отличным выполнением своих обязанностей. Мастерство и выучку он неоднократно проявлял на полевых выходах, а этой осенью принимал участие в совместных стратегических учениях «Запад-2017», за что неоднократно был поощрен.

В повседневной жизнедеятельности он также является примером для своих сослуживцев. Это и ношение военной формы одежды, и выполнение строевых приемов, и овладение своей военной специальностью.

Незаметно пролетело полтора года. 25 ноября у Дмитрия закончился срок службы. В подразделении он оставил добрую память о себе, поскольку был надежной опорой,  а для сослуживцев — верным товарищем, добросовестно исполнившим воинский долг.

Андрей Шпендик, заместитель начальника командного пункта по идеологической работе.

НА СНИМКЕ: наш земляк из д. Дубично Дмитрий Филанович.

Фото автора.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.