ЗНАЙ НАШИХ! Виктор Федорук из Малориты получил право носить КРАПОВЫЙ БЕРЕТ! (дополнено)

Уроженец Малориты командир взвода специального назначения МВД Республики Беларусь, старший лейтенант Виктор Федорук получил право носить краповый берет.
К этой цели Виктор шёл два с половиной года, за которые было пять попыток. А ведь за краповый берет нет ни доплат, ни привилегий. 


– Когда первый раз шёл сдавать, я не знал, что это такое и каких нагрузок следует ожидать. Так что это была пробная попытка, — рассказал журналисту «Голаса часу» Виктор Федорук. — С каждым последующим разом я улучшал своё физическое состояние и довёл его до нужной стадии, что позволило получить берет. По правде говоря, там важна не так физическая составляющая, как моральная. Многие ломаются психологически и не доходят до конца.

Через что необходимо пройти, чтобы получить право носить символ мужества, стойкости и доблести Белорусской армии читайте в свежем номере райгазеты «» за 9 декабря.

Павел КОНОНОВИЧ.

Фото предоставлено Виктором Федоруком специально для читателей «Голаса часу»

ЗНАЙ НАШИХ! Виктор Федорук из Малориты получил право носить КРАПОВЫЙ БЕРЕТ! (дополнено): 1 комментарий

  • 08.12.2017 в 11:39 дп
    Permalink

    Молодец! От всей группы:»Беларусь-это МЫ», , крепко жмём тебе руку..Спасибо тебе дорогой за честное и добросовестное отношения к своей службе!!

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!