На Брестчине в новогоднюю ночь без особых происшествий

В ночь на 1 января на территории Брестской области прошли праздничные новогодние мероприятия. Общественный порядок обеспечивали сотрудники органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, которые в эти дни несут службу в усиленном режиме.

   

Новогодняя ночь выдалась достаточно спокойной. В праздничных мероприятиях приняли участие более 33 тысяч жителей и гостей Брестчины. По сравнению с прошлым годом – меньше задержанных за совершение преступлений и административных правонарушений.

Всего в течение дежурных суток зарегистрировано 5 краж и 4 хулиганства.

В специализированные изоляторы области было доставлено 15 граждан для вытрезвления, 5 человек привлечены к административной ответственности за мелкое хищение. Задержано 36 человек за распитие спиртных напитков в общественном месте и 12 человек за мелкое хулиганство.

В новогоднюю ночь сотрудниками ДПС ГАИ было задержано 9 водителей за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В Брестской области праздничные мероприятия проходили на 381 площадке. Благодаря четким и слаженным действиям сотрудников милиции серьезных и грубых нарушений общественного порядка отмечено не было.

Новогодние праздники продолжаются. УВД Брестского облисполкома напоминает жителям области об ответственности за нарушение общественного порядка, а также напоминает об осторожном обращении с пиротехникой и призывает воздержаться от злоупотребления спиртных напитков.

ГИОС УВД Брестского облисполкома 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


купить mitsubishi lancer

https://viagraon.com

visit poster's website avtovoz.co.ua