В Малорите спасатели вызвалили бабушку из домашнего плена

Работники Малоритского РОЧС помогли социальному работнику попасть в дом к 83-летней подопечной. Беспомощная женщина не могла самостоятельно открыть дверь дома изнутри и, оказавшись в западне, звала на помощь.

Утром 15 января работникам МЧС на номер 101 позвонила социальный работник Малоритского территориального центра социального обслуживания населения. К Любови Максимовне Манец, одинокой пенсионерке 1934 года рождения, она прибыла с посещением на дому, однако дверь никто не открывал, и телефон не отвечал, что было очень странно для пенсионерки. Чуть позже социальный работник услышала через дверь дома тихое «Ратуй», тогда и приняла решение звонить в МЧС.

Спустя считанные минуты спасатели уже были на месте. По прибытии, с помощью столярного инструмента им удалось открыть дверь и попасть в дом. Оказалось, что еще ночью пенсионерка упала, повредила бедро и не смогла больше встать.

Работники РОЧС и социальный работник оказали пожилой женщине необходимую помощь, а также остались на месте до прибытия медиков.

Николай Дубач, начальник Малоритского РОЧС

Добавить комментарий


https://220km.net

http://steroid-pharm.com

steroid-pharm.com
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!