В Новом году — новый житель Малориты!

Пополнение семья малоритчан Валерия Николаевича и Елены Степановны Чикита ждала c с дня на день, поэтому  новогодний праздник будущая мама встречала в роддоме.

В ожидании подарка от судьбы дома остались папа и две старшие дочери – девятнадцатилетняя Диана и семнадцатилетняя Марина. В первый день нового года семья праздновала день рождения бабушки Галины, и подарком ей стала радостная весть: рождение внука-крепыша весом 3530 граммов и ростом 52 сантиметра, который появился на свет в 15 часов 35 минут. Назвали его родители Кириллом.

Для торжественной регистрации малыша, который в книге регистрации актов рождения открыл счёт новорожденных 2018 года, в отдел загса Малоритского райисполкома были приглашены родители мальчика. Поздравить их пришли начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи, председатель общественного объединения «Белая Русь» Андрей Горбацевич, председатель районной организации общественного объединения «Белорусский Фонд мира» Людмила Бурштын, представитель Малоритского консервноовощесушильного комбината Екатерина Поздяйкина.

Чествование первенцев года, как отметила начальник отдела загса Наталья Каменчук, стало в нашем районе доброй традицией, приуроченной ко Дню образования района. Родителям нового маленького жителя Малоритчины она вручила свидетельство о рождении сына. Желая малышу расти здоровым,  на радость маме, папе и всем близким, а родителям — счастья, сил и терпения, чтобы вырастить достойного человека, представители общественных объединений подарили семье сувениры, а от «Топтышки» родители получили набор детского питания для малыша.

Кирилл – третий ребёнок в семье Чикита. Мама – билетный кассир железнодорожной станции Малорита и папа – водитель Малоритского райпо, вырастили двух дочерей —  Диану и Марину. Девушки уже студентки. Как признаются родители, в доме стало пусто, и маленький Кирилл своим радостным для родителей криком оживил дом.  

Как проинформировали в отделе загса, на 15 января было зарегистрировано рождение 7 малышей, которые родились до и после нового года. Такой старт вселяет оптимизм. Пусть маленьких жителей нашего района рождается больше, ведь дети – это наше будущее.

Светлана МАКСИМУК.

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.