ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! В Малоритском районе каждый может оказать посильную помощь нуждающимся

Акция «Вторые руки» по сбору у населения вещей, в том числе бывших в употреблении, в государственном учреждении «Малоритский территориальный центр социального обслуживания населения» проводится на протяжении многих лет. Цель её – помочь семьям и отдельным категориям граждан, которые нуждаются в поддержке.

Принять участие в акции может каждый. Пересмотрев в своём доме и гардеробе вещи  и обнаружив те, которые не используются,  можно принести  их в Центр. Принимается одежда (пальто, брюки, куртки, костюмы, платья, джемперы), а также ковровые изделия, бытовая техника, мебель, посуда, средства передвижения (велосипеды, коляски) и другие вещи.

Не принимаются кожаные изделия, головные уборы, обувь, постельное и нательное бельё, чулочно-носочные изделия, перчатки, предметы личной гигиены.

Вещи можно приносить только после физического метода дезинфекции  — стирки, чистки, мойки, глажения, ремонта, причём в состоянии, пригодном для использования.

Пункт приёма вещей работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, по адресу: ул. Советская, 57. Уточнить информацию можно по телефону: 2-15-57.

В рамках благотворительной акции «Вторые руки» в 2017 году принято около 200 кг одежды. Вещи получили 102 жителя района, которые в них остро нуждались.

Ольга АНТОНОВА, заведующая отделением срочного социального обслуживания ТЦСОН.

Добавить комментарий


видеостоки

https://ford.niko.ua

www.lkredit.com.ua
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!