Достойно служат земляки: Денис Джура из Луково (Малоритский район)

Поле – академия солдата… Здесь солдат овладевает теми знаниями, которым его обучили ранее, применяет их на практике. Можно сказать, что именно в полевых условиях юноши становятся настоящими воинами.

Денис Джура из Луково

В конце февраля 2 дивизион 115 зенитного ракетного полка вышел на полевой выход на полигон «Брестский». Здесь в течении нескольких недель с военнослужащими проводятся занятия по предметам боевой подготовке. Большое внимание уделяется  повышению практических навыков работы в составе расчетов при совершении марша, отражения нападения условного воздушного налета противника, противодействию действиям диверсионных групп.

Не смотря на достаточно суровые погодные условия, личный состав на высоком выполняет поставленные перед ним задачи. Многие солдаты впервые принимают участие в полевых выходах. Среди них – рядовой Денис Джура, он из деревни Луково Малоритского района.

Денис недавно прибыл  в дивизион после прохождения обучения в учебной части, где прошел подготовку в качестве водителя МАЗ-543.

За несколько месяцев службы в подразделении, он уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны —  как дисциплинированный и ответственный военнослужащий, а, главное, как грамотный специалист. Высоко оценивают действия рядового Джуры не только командование его батареи, но и дивизиона.

 

 Денис Бакур, майор.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


onlyyou.od.ua

https://gazon.net.ua

ディテール