В «Мокранах» пограничниками остановлены белоруски с недействительными паспортами

За минувшие сутки пограничники выявили шестерых белорусов, которые оказались нарушителями пограничного законодательства. При выезде из страны они предъявили недействительные документы. Еще один наш соотечественник въезжал в Беларусь по паспорту, срок действия которого истек два года назад.

Так, в пункте пропуска «Мокраны» две жительницы Брестской области 1974 и 1980 гг.р. предъявили паспорта, в которых было невозможно идентифицировать мастичную печать органа, его выдавшего. В том же пункте пропуска еще две белоруски показали документы, сроки действия которых истекли в связи с изменением фамилии.

В пункте пропуска «Невель» 23-летний житель Пинского района представил пограничному наряду паспорт 10-летней дочки своей гражданской жены. Собираясь в Украину, он перепутал документы и узнал об этом только на границе. Более того, паспорт ребенка был с истекшим сроком действия.

Нашим соотечественникам, в соответствии со ст.23.31 КоАП Республики Беларусь (нарушение режима госграницы), вынесены предупреждения. Паспорта были изъяты. Через границу они не пропущены. 

ГОСПОГРАНКОМИТЕТ РБ

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!