Сотая звёздочка города Малорита в 2018 году зажглась в семье Серафимы и Николая Мороз

Есть поверье, что когда рождается человек, на небе зажигается его звезда. Сотая звёздочка Малориты в этом году зажглась в семье Серафимы и Николая Мороз. В день освобождения нашего района от немецко-фашистских захватчиков, молодые родители зарегистрировали своего малыша в отделе загса Малоритского райисполкома, дав ему имя Алексей.

Фото райгазеты «»

– Рождение ребёнка – это важное событие не только для вашей семьи, но и для всего общества, – отметила начальник отдела загса Наталья Каменчук. 
Молодые родители оставили свои подписи в записи актов о рождении и получили первый документ своего сыночка – свидетельство о рождении.
Как признались Серафима и Николай первоначально они ждали девочку.
– Но когда 23 февраля мы отправились на УЗИ, нам сказали, что будет мальчик, – рассказывает Николай. – Конечно, мы очень обрадовались, это же так символично, да и имя как-то быстро придумали.
Любовь, дом, семья – такие простые и знакомые слова, но сколько за ними стоит радости, счастья и тревог. Но всё это впереди, а в этот праздничный день молодые родители светились от счастья. Разделили с ними этот праздник и присутствующие на церемонии гости – председатель районной организации общественного объединения «Белая Русь» Андрей Горбацевич, председатель районной организации общественного объединения «Белорусский Фонда мир» Людмила Бурштын, и представители Малоритского консервноовощесушильного комбината, где, кстати, работает молодой папа. Каждый из них сказал тёплые слова поздравлений Серафиме и Николаю, пожелал крепкого здоровья и счастливой жизни их малышу и вручил подарки.

Павел КОНОНОВИЧ.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


https://best-cooler.reviews

www.best-cooler.reviews/

www.topobzor.info