Отопительный сезон на Брестчине

В Брестской области отопительный сезон планируется начать с 2 октября, сообщил начальник отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления ЖКХ Сергей Ананьев.

«Готовится распоряжение Брестского облисполкома о согласовании начала отопительного периода в регионе, предварительно с 2 октября. Коммунальники начнут подачу тепла после принятия аналогичных решений местными исполнительными и распорядительными органами», — отметил Сергей Ананьев.

Подключение потребителей к теплоисточникам будет проводиться поэтапно. Сначала батареи потеплеют в объектах социальной сферы — учреждениях образования, здравоохранения, музеях, архивах. Если среднесуточная температура в течение пяти дней составит плюс 8 градусов, тепло начнет поступать в жилищный фонд — дома, общежития, гостиницы. В последнюю очередь отопление включат в административных зданиях и промышленных помещениях.

«Область полностью готова к осенне-зимнему периоду: плановые работы выполнены в срок, сформированы запасы топлива, все теплоисточники получили паспорта готовности», — подчеркнул начальник отдела котельного хозяйства и энергетики. В прошлом году отопительный сезон в Брестской области начался 4 октября.

Добавить комментарий


https://ukrterminal.kiev.ua

www.fashioncarpet.com.ua/katalog-kovrovykh-dorozhek.html

https://fiat.niko.ua
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!