«Мозговой штурм» от пограничников, спасателей и активистов БРСМ (Малоритский район)

На минувшей неделе прошла первая в нашем городе интеллектуальная игра «Мозговой штурм», которая собрала в кафе «Лета» около 20 человек.

В первой пробной игре приняли участие три команды. Среди них – команда пограничников, команда районного отдела МЧС и представители РК БРСМ.

В первом туре в качестве разминки командам было предложено ответить на вопросы из школьной программы. Во втором — участники соревновались на время. Каждой команде было предложено 36 вопросов из различных областей знаний. 

Игра оказалась по-настоящему азартной и динамичной: после основного вопроса была всего лишь минута для «мозгового штурма» и требовала мгновенный ответ. Суть игры в том,   что ключ к ответу всегда лежит на поверхности и заключён в самом вопросе. Участники отлично провели время, вспоминая сказки,  фильмы и решая логические задачки.

По общему количеству баллов лучшей среди интеллектуалов была признана команда пограничной службы.  Победители получили приз. Подобные встречи запланировано проводить регулярно.

Виктория НИКИТЮК.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!