«Мозговой штурм» от пограничников, спасателей и активистов БРСМ (Малоритский район)

На минувшей неделе прошла первая в нашем городе интеллектуальная игра «Мозговой штурм», которая собрала в кафе «Лета» около 20 человек.

В первой пробной игре приняли участие три команды. Среди них – команда пограничников, команда районного отдела МЧС и представители РК БРСМ.

В первом туре в качестве разминки командам было предложено ответить на вопросы из школьной программы. Во втором — участники соревновались на время. Каждой команде было предложено 36 вопросов из различных областей знаний. 

Игра оказалась по-настоящему азартной и динамичной: после основного вопроса была всего лишь минута для «мозгового штурма» и требовала мгновенный ответ. Суть игры в том,   что ключ к ответу всегда лежит на поверхности и заключён в самом вопросе. Участники отлично провели время, вспоминая сказки,  фильмы и решая логические задачки.

По общему количеству баллов лучшей среди интеллектуалов была признана команда пограничной службы.  Победители получили приз. Подобные встречи запланировано проводить регулярно.

Виктория НИКИТЮК.

Добавить комментарий


Гидроизоляционные материалы для фундамента https://unc-mps.com.ua
steroid-pharm.com

www.topobzor.info/rejting-moshhnejshih-kitajskih-smartfonov-s-6-gb-operativnoj-pamjati-v-2017-godu/
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!