В печатной версии «Голаса часу» за 28 ноября читайте….

Юныя вакалісты  дзіцячай вакальнай студыі “Music boom” Арсеній Галоўчык і Маша Ефлакова неадночы удзельнічалі і перамагалі ў міжнародных конкурсах, якія праводзіліся ў нашай краіне. На гэты раз яны адправіліся ва ўкраінскую сталіцу на міжнародны фестываль-конкурс мастацтваў “Кіеў Арт Фест” і сталі яго пераможцамі!

***

Охрана труда и дисциплина

Работа организаций района по укреплению производственно-технологической, исполнительной и трудовой дисциплины, а также безопасность производственной деятельности рассматривались на очередном заседании районного исполнительного комитета, которое прошло в минувшую пятницу. Какие проблемные вопросы существуют и где — читайте в свежем номере газеты

***

«Мелодия любви»

Она похожа на Дюймовочку – такая же хрупкая, маленькая и очень добрая. Друзья и родные зовут её ласково: Софиюшкой или нашей Сонечкой. В ответ она одаривает каждого своей очаровательной улыбкой, словно озаряя сумрачные осенние дни летним солнышком. Об трогательной, трагической и в тоже время прекрасной истории жизни малоритчанки Софьи Игнатюк — в свежем номере «Голаса часу» 

Сувениры от «Детей солнца»

Когда приближаются праздники, особенно такие всеми любимые, как Новый год и Рождество, каждый задумывается о подарке. Конечно, сегодня без проблем можно купить в магазине любой сувенир. Но всё чаще мы отдаём предпочтение вещам, сделанным руками творческих людей, понимая, что это изделие в какой-то мере эксклюзивное и в него вложена частичка души.

***

ТЕМАТИЧЕСКАЯ СТРАНИЦА «СЛУЖБА 101» — рейд по проблемным семьям и не только

***

Полвека вместе в уважении и доверии

Прожить пятьдесят два года вместе – не каждой паре даёт такое судьба. Полвека рука об руку идут по жизни Пётр Петрович и Нина Степановна Телипко из деревни Печки.

***

Нам з гітарай па дарозе

Алая зала ГДК амаль дзве гадзіны была на­­поўнена акордамі гітарных струн. Тут у чарговы раз прайшоў вечар гітарнай музыкі, які сабраў яе аматараў і прыхільнікаў.

***

ИЗ ОПЕРАТИВНЫХ СВОДОК НЕДЕЛИ

Трактор разломало пополам и Почему вовремя подоспели спасатели и «Скорая помощь»

Череда смертей граж­дан трудоспособ­ного возраста заре­гистри­рована на прошлой не­деле в Малоритском районе.

Пожар в деревне Орлянка — что послужило причиной?

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!