Продукция Малоритского КОСКа признана «Народной маркой»

Во Дворце Республики состоялась торжественная Церемония награждения победителей Премии потребительского признания «». В номинации «Производитель детского пюре» призером премии «Народная марка» стала ТМ «Топтышка».
 
Народное голосование проходило в три этапа, с 15 августа по 15 октября, по категориям продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг массового спроса. Выбор потребителей – а именно они решали, какие бренды и производители достойны высокого статуса народной любви и признания «Народная Марка» – осуществлялся по анкетам, которые были открыты и доступны всем желающим в печатных изданиях страны, их общий тираж составил свыше 3 млн.экз, а также онлайн на официальном сайте Премии . Общее количество голосов, полученных организаторами за те или иные бренды, составило 437 824 от жителей всех областей Беларуси. Традиционно, анкеты Премии не содержали подсказок в виде вариантов ответа – в каждой из заявленных номинаций участники голосования самостоятельно указывали название только одного бренда или производителя, продукции которого доверяют и готовы рекомендовать. 

За годы проведения Премии широкую узнаваемость по всей Беларуси, символ «Народной Марки», право использования которого получают лидеры голосования, не только служит уверенным покупательским ориентиром, свидетельствующим о том, что сегодня выбирает массовый потребитель, но и повышает брендовое знание населения, способствует развитию добросовестной конкуренции, вдохновляя производителей на дальнейшие достижения в области качества товаров и услуг.

Телеверсию Церемонии награждения победителей – концертное шоу «Народная Марка» с участием популярных белорусских музыкальных коллективов и исполнителей Георгия Колдуна, Alen Hit, Aura, Александры Захарик и джаз-бэнда Apple Tea, группы Shuma и представителя Беларуси на детском Евровидении-2018 Даниэля Ястремского – жители нашей страны смогут увидеть в эфире телеканала ОНТ в период новогодних праздников. 

По инф. toptyshka.by

 

 

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!