Предоставляется социальная квартира для пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС (Малоритский район)

Малоритский райисполком информирует о возможности предоставления двухкомнатной благоустроенной квартиры социального пользования государственного жилищного фонда

Малоритский райисполком информирует, что имеется возможность предоставить двухкомнатную благоустроенную квартиру социального пользования государственного жилищного фонда по адресу: г. Малорита, ул. Советская, д. 109, построенную за счет средств республиканского бюджета, направляемых на преодоление последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, гражданину (и членам его семьи), заболевшему и перенесшему лучевую болезнь, вызванную последствиями катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий, либо инвалиду, в отношении которого установлена причинная связь увечья или заболевания, приведшего к инвалидности, с катастрофой на Чернобыльской АЭС, другими радиационными авариями, либо гражданину, имеющему льготы согласно статье 18 Закона Республики Беларусь от 6 января 2009 г. № 9-3 «О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий», состоящему на учете нуждающихся либо который может быть отнесен к категории нуждающихся в улучшении жилищных условий в соответствии с пунктом 3 Положения, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16 декабря 2013 г. № 563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений».

Приём таких граждан будет проводиться с 14 по 17 января 2019 года в отделе архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Малоритского райисполкома (г. Малорита,  ул. Красноармейская, д. 1, кабинет 12, тел. (8-016-51)-2-30-78, с 08.00-13.00 и с 14.00 по 17.00) при предъявлении личного паспорта и документов, подтверждающих перечисленные льготы».

Добавить комментарий


buysteroids.in.ua/inekczionnyie-anabolicheskie-steroidyi/suspenziya-stanozolola.html

https://apach.com.ua

thailand-option.com
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!