«Праздник на любой вкус» Сёстры Виктория и Алина из Малориты создают фотозоны и украшают мероприятия

Любое торжество можно сделать запоминающимся благодаря особому антуражу. В этом немало помогают тематические фотозоны. Правильно подобранные элементы фотосессии являются залогом красивых и незабываемых кадров.

Сёстры Виктория Кибальник и Алина Макарова из Малориты с детства любили создавать праздник, не дожидаясь особого повода.

Так, в доме появлялись необычные цветочные композиции, поделки из кожи и прочие украшения ручной работы. Окончив ряд курсов по декору, Алина, не затрудняясь, могла подобрать декорации согласно стилю торжества, а сегодня и вовсе самостоятельно создаёт эти декорации. 21-летняя Виктория получает высшее образование по специальности учитель истории, однако в дальнейшем, как и старшая сестра, мечтает заниматься любимым делом.
Свою первую фотозону девушки изготовили три года назад. Виктория вспоминает, что на несколько месяцев их дача превратилась в мастерскую. Получившаяся цветочная композиция из больших красных роз высотой 2 метра предназначалась для свадебного торжества друзей.
С тех пор сёстры украсили более десятка мероприятий: юбилей мамы, свадебные банкеты родственников и друзей.
Украшая зал для свадьбы, особое внимание сёстры уделяют пьедесталу молодожёнов. Зона молодых включает в себя оформление заднего фона и сам стол. По словам Виктории, в последнее время редко прибегают к драпировке. Украшение различными тканями, в первую очередь, требует больших затрат. Да и мода часто трактует свои правила. Основной акцент сегодня делается на игре цветов и света.
Оформление и внешний вид фотозоны во многом зависит от фантазии и используемых материалов.


— В качестве основы для оригинальной «фотостены» мы используем древесину, пенопласт, – рассказывает Виктория. — Каркас, изготовленный из дерева, является самым доступным вариантом, который обладает высокой прочностью. Украшением могут служить цветы из изолона, бумажные гирлянды, ленты и банты.
Безусловно, следует учитывать и сам повод. Например, для свадебного торжества подойдут лёгкие ненавязчивые украшения, нежные оттенки. На юбилее эффектно будут смотреться яркие массивные цветы.
— При изготовлении отдельных элементов декорации приходится работать с различными инструментами: строительный степлер, шуруповёрт, пила, — отмечает мастерица. – Однако когда на твоих глазах кусок древесины превращается в настоящий шедевр, не обращаешь внимание на рабочие моменты.
Виктория считает, что создавать реквизит для очередного торжества интересно и легко. Достаточно, чтобы твои идеи совпадали с идеями твоих близких.
Виктория НИКИТЮК.
Фото из архива Алины Макаровой

.

Добавить комментарий


https://citroen.niko.ua

https://monaliza.kiev.ua

baden-medservice.ru
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!