Сотрудники отдела уголовного розыска Малоритского РОВД одни из лучших в Беларуси (Малоритский район)

«За преданность службе уголовного розыска и высокое мастерство в оперативно-разыскной деятельности» – так называется престижная награда. Переходящий приз имени П.А.Королева учрежден в память о легендарном сыщике, заслуженном работнике МВД СССР полковнике милиции Королеве Павле Алексеевиче. За 40 лет службы в милиции он прошел все ступени служебной лестницы – от оперуполномоченного до начальника управления республиканского уголовного розыска, мастерски организовывал раскрытие тяжких преступлений в республике, являл собой образец умелого руководителя и преданности службе.

Обладателями бронзовых бюстов стали отделения угро Малоритского РОВД (УВД Брестского облисполкома), Климовичского РОВД (УВД Могилевского облисполкома), Жодинского ГОВД (Минская область), отдел уголовного розыска Полоцкого РОВД (Витебская область).

– Получение этого приза – заслуга всего коллектива подразделения уголовного розыска и всего отдела, который с честью выполняет свой долг на благо белорусского народа. Мы надеемся, что и в этом году сможем удержать передовые позиции, – подчеркнул начальник Малоритского РОВД Виталий ГОНЧАРУК.

Начальник отдела уголовного розыска Полоцкого РОВД Руслан ФИЛИПОВИЧ также считает основой успеха слаженную работу всей команды.

– Нам удалось добиться высоких результатов в раскрытии преступлений, а уровень преступности на 10 тысяч населения снизился до 77,4 – такого показателя на территории Полоцкого региона не было несколько десятилетий. Раскрыты все тяжкие и особо тяжкие преступления, в регионе их было зарегистрировано 65, из них 4 убийства. Установлены подозреваемые по 25 преступлениям прошлых лет. Благодарю весь личный состав за нацеленность на победу, которая достигается ежедневным кропотливым трудом. 

Маргарита ГОВРОВА

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!