Нужна помощь! У Дашеньки с первых дней жизни врачи диагностировали множественные врожденные пороки сердца

Когда в тебе зарождается новая жизнь…Когда ты чувствуешь маленькое чудо внутри себя…Когда ты дышишь и понимаешь, что тебя послана новая роль – быть Мамой… Это долгожданное вымоленное счастье…Твое СЕРДЦЕ бьется еще чаще, мир становится другим…Ведь в этом мире скоро появится еще одна жизнь – наша маленькая девочка – СЕРДЕЧКО, которой практически с первых дней, заставит волноваться всех нас и переоценить все то, что было до этого…

28 апреля 2017 года – день новой жизни в нашей большой семье. Счастливый день для меня, моего мужа и моих маленьких мальчиков. Долгожданное солнышко – девочка – появилась на свет. Малышка родилась внешне, абсолютно здорова, и первые дни жизни не предвещали никакой беды. Счастьем было просто находится с доченькой, нежно держать ее, смотреть в ее пуговки-глазки… Но когда на 5-е сутки пришло время выписываться домой, Дашеньке резко становилось хуже. Врачи диагностировали множественные врожденные пороки маленького СЕРДЕЧКА. И вместо того, чтобы ехать домой к братикам, к папе, малышку отправили в реанимацию. Стало понятно, что дальнейшая жизнь крошки — это борьба, тяжелая, ежедневная…. Дашеньку подключили к необходимым аппаратам, поддерживающим жизнь, и в срочном порядке доставили в ГУ «РНПЦ детской хирургии» г. Минска. После детального обследования было выявлено сильное сужение аорты, последствием чего стало то, что все органы и части тела, которые находились ниже СЕРДЦА практически не получали кровь и кислород. Хуже становилось с каждым днем, начали отказывать почки и лёгкие. Врачи приняли решение экстренно оперировать. И на 11-е сутки жизни (8 мая) нашей доченьке сделали первую сложную операцию. С того момента у Даши два Дня рождения, а у нас подряд два Дня Победы. Операция прошла довольно успешно, и мы надеялись, что самое страшное уже позади. Но, к сожалению, СЕРДЕЧКО Дашеньки не успевает расти вместе с ней. Раз в три месяца мы обследуемся в ГУ «РНПЦ детской хирургии» г. Минска. Врачи диагностируют стабильные ухудшения. На фоне ряда патологических отклонений в строении СЕРДЦА, наблюдается постоянное сужение отверстия аорты – самого крупного сосуда в теле человека. При сужении аорты увеличивается нагрузка на мышцы сердца, не обеспечивается нормальный ток крови ко всем органам. Общее состояние Дашеньки ухудшается: повышается утомляемость, одышка, аритмия, боль, потеря веса, отказ от приема пищи. Наша девочка нуждается в срочном оперативном вмешательстве кардиохирурга, когда искусственным способом не просто расширяют просвет сосуда (который в силу своих эластических свойств может вновь сузиться), а в дальнейшем предотвращают повторное его сужение, благодаря тому, что в просвет аорты ставится специальный стент. При том, что малышка постоянно растет, подобную операцию понадобится проводить неоднократно.

В настоящее время в РБ не могут предложить именно такого хирургического лечения, которое позволит Дашеньке полноценно жить без риска для жизни. Мы вели переговоры с ведущими кардиоцентрами Европы. Немецкая клиника в г. Лейпциг согласились нас принять. Они берутся за ряд сложных операций и дают шанс нашей доченьке на жизнь. Первый счет, который нам выставили по предварительному анализу документов для того, чтобы нас приняли, обследовали и сделали первую из многочисленных операций, состовляет 15 375 Евро. Дальнейшее пребывание в клинике, реанимация, период реабилитации, более 1 000 евро в день, будет оплачиваться дополнительно по выставленному счету. Для нашей семьи это большие деньги, которые нужно собрать в самое короткое время. Небольшое пожертвование или распространение информации о нашей Дашеньке – это огромная помощь для нас и безмерная благодарность от всей нашей семьи. Спасибо всем тем, кто откликнется на нашу беду! Просим каждого принять участие в помощи для нашей крошки и подарить ей счастливую жизнь!

Великая сила жизни и любви, позитива и энергии, нашей маленькой и неймоверно сильной крошки, победит трудности и преграды! Мы верим в это! Ведь наша Даша – сильная и она должна быть победительницей в этой неровной борьбе за жизнь!

✔Карта МТБанк — Номер карты: 5351 0411 7634 2457 срок действия 02/22, Удобно осуществить перевод средств через сайт .. без комиссии! ДАННЫЙ СПОСОБ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ! 

✔Пополнение баланса МТС: +375292305205; 
✔Альфа-банк — Номер счета: BY82ALFA3014307LP50010270000, счет привязан к номеру телефона +375297224841; 
✔Перевести деньги на карточку Беларусбанка: 
4255 2003 0949 1553, сроком действия до 03/2022. 
Все карточки и счета оформлены на имя мамы Даши Люлькович Татьяну. 
Перевод средств на благотворительные счета, открытые в АСБ Беларусбанк: — .. 

🗂 История Даши:  
💸Реквизиты для помощи:  
📇Обоснование сбора:  
📡Группа в Вконтакте: 

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!