В отделе землеустройства Малоритского райисполкома новый руководитель

Коллектив отдела землеустройства Малоритского райисполкома возглавил новый руководитель – Владимир Старовойтов.

Владимир Иванович родился 5 декабря 1966 года в г. Усолье-Сибирское Иркутской области Российской Федерации.

После срочной службы в Вооружённых Силах и окончания в 1991 году Белорусской сельскохозяйственной академии в Горках (землеустроительный факультет), Владимир Старовойтов начинает трудовую деятельность инженером-землеустроителем Гомельского института «Белгипрозем». С 1994 по 1998 годы работал в Тереховском поселковом Совете, затем в совхозе «Заря» Гомельского района, в тресте №1 «Белсантехмонтаж» в г. Гомеле.

С 1999 по 2003 год Владимир Иванович — студент Минской духовной семинарии. В 2004 году он устраивается ведущим специалистом Гомельской областной землеустроительной и геодезической службы.

С 2007 года начинается трудовая деятельность Владимира Старовойтова на Минщине. Начинал ведущим специалистом отдела отводов земель Минской городской землеустроительной и геодезической службы.

С 2009 года работал главным специалистом отдела отводов земель землеустроительной службы Минского горисполкома, затем заместителем начальника того же отдела.

С 2013 года Владимир Иванович был назначен начальником отдела регулирования землепользований землеустроительной службы Минского горисполкома. С 2015 года занимал должность заведующего сектором регулирования земельных отношений управления землеустройства Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, с 2017 года работал консультантом управления землеустройства Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь.

С 18 июня 2019 года Владимир Старовойтов назначен начальником отдела землеустройства Малоритского райисполкома.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!