Пьяный житель Малориты управлял служебным автомобилем

Ещё одному горе-водителю, севшему за руль пьяным, придётся заплатить штраф и ближайшие 3 года забыть об управлении транспортными средствами.

Под вечер 4 июля внимание сотрудников отделения ГАИ Малоритского РОВД привлёк к себе водитель грузового буса марки «Ивеко», который ехал по улице Советской райцентра и не был пристёгнут ремнём безопасности.

Когда же его остановили, то внешний вид мужчины вызвал определённые подозрения, подтвердившиеся при освидетельствовании. В выдыхаемом водителем воздухе было зафиксировано 1 промилле алкоголя.

Горе-водителем оказался житель Малориты, 1983 года рождения, который работает продавцом, а также выполняет функции водителя в одной из частных организаций райцентра. Он пояснил, что выпивал спиртное накануне, а в этот день с утра не садился за руль и только после обеда, почувствовав себя лучше, поехал по делам на машине, принадлежащей организации. 

В итоге мужчина оштрафован за управление транспортным средством в состоянии опьянения,  непристёгнутый ремень безопасности и отсутствие техосмотра машины на общую сумму в 1313 рублей 25 копеек, а также лишен водительских прав на 3 года.

Виталий Гончарук, начальник Малоритского РОВД

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!