Останови беду — позвони 102

По состоянию на 27.10.2013 года на территории Брестской области зарегистрировано 479 дорожно-транспортных происшествий при которых 90 человек погибли, 509 получили травмы различной степени тяжести, 51 происшествие совершено водителями находящимися в состоянии алкогольного опьянения.
За указанный период времени 2013 года число водителей, задержанных инспекторами ГАИ Брестской области за управление транспортным средством в состоянии опьянения, превысило 5900 человек.
Пьянство нетерпимо везде, но особую тревогу и опасность оно представляет на дорогах. Алкоголь – один из самых коварных врагов водителя, ибо делает его беззащитным перед лицом возможной опасности. Основная опасность алкоголя заключается в том, что нетрезвый человек не только не замечает этого, но и склонен завышать свои способности. Он считает, что стал умнее, сильнее, хитрее, удачливее.
Зачастую близкие, друзья, да и просто проходящие мимо становятся свидетелями совершения преступления и не предпринимают никаких мер, чтобы остановить выпившего от непоправимого поступка. В силах близких отговорить горе-водителя от незапланированной поездки, или просто спрятать ключи от автомобиля. Другие законопослушные граждане могут своевременно позвонить по телефону 102 и сообщить тревожные координаты.
На основании изложенного убедительно Вас просим незамедлительно информировать ОГАИ ОВД Малоритского райисполкома по тел. 102 либо 2 36 42 о фактах управления транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии опьянения, лицами, лишенными или не имеющими права управления, а так же о фактах нахождения на проезжей части нетрезвых пешеходов, велосипедистов, а так же возчиков гужевого транспорта.
Мы надеемся, что совместными усилиями мы сможем спасти чью-то жизнь…
Старший госавтоинспектор ОГАИ Малоритского РОВД Юрий Гайдучик.

Добавить комментарий


www.kompozit.ua

кухни на заказ киев

xn----7sbajornvhu8c.com.ua
error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!